Opiniones de clientes CartaSinSobre

Opiniones y valoraciones de usuarios que han utilizado nuestros servicios

Sus sugerencias, ideas y opiniones son cruciales para nosotros, ya que nos sirven de estímulo para mejorar cada día y ofrecerle un mejor servicio.

Por favor, dedíquenos un par de minutos para escribir una reseña y decirnos lo que piensa de nuestros servicios online y si nuestro Servicio de Atención al Cliente ha estado a la altura de sus expectativas. Gracias.

 

Los usuarios de CartaSinSobre.com escribieron 111 COMENTARIOS

Carmen M.

19/05/2024

Muy satisfecha con el servicio que dan porque me ha permitido enviar un Burofax, sin salir de casa. Lo recomiendo.

Carolina P.

16/05/2024

Muy satisfecha con el servicio que dan porque me ha permitido enviar un burofax cómodamente desde casa y me han mantenido informada hasta que ha sido entregado y después he podido descargarme el justificante de entrega y la copia del burofax

MarÍa R.

15/05/2024

Sin ninguna duda lo recomiendo. Ágil, claro y si tienes algún problema te ayudan a resolverlo.

Monica .

10/05/2024

Maravilloso sin salir de casa y facilitando muchísimo a la hora de gestionar el burofax

Maria mercedes P.

29/04/2024

Hola! soy nuevo cliente. Necesitaba dar de baja un seguro y con cartasinsobre, fue fácil y rápido. Sin duda volveré a solicitar sus servicios, si en un futuro lo necesito. Muchas gracias por hacer que algunos temas, nos resulten tan fáciles de gestionar

Juan M.

27/04/2024

Soy nuevo cliente esta muy bien y cómodo el servicio que prestáis,deberíais tener una APP

Roberto A.

25/04/2024

Servicio estupendo y serio. Lo seguiré usando .

Luis B.

24/04/2024

Queria darme de baja de un servicio y no sabía como hacerlo. Con carta sin sobre ha sido muy facil y rapido. Entrando tus datos se genera un burofax que ellos se encargan de enviar. Muy recomenable.

María V.

8/04/2024

Es un servicio muy útil para comunicarnos económicamente utilizando el ordenador.

José maria C.

5/04/2024

Muy efectivo

Javier G.

5/04/2024

Servicio profesional y perfecto, envié burofax para dar de baja un seguro a mi banco y he estado informado en todo momento del proceso de envío y recepción, con la contestación del banco en de aceptación de anulación en tan solo dos dias

Gon R.

4/04/2024

Servicio muy profesional, aconsejable 100%.

Jose manuel S.

1/04/2024

SUPER FACIL, EFICAZ Y GRATUITO. MAS NO SE PUEDE PEDIR

Carme T.

26/03/2024

perfecto

Juan miguel N.

20/03/2024

necesitaba enviar un burofax urgente y la oficina de correos no abría los sábados, asique consulte por internet y encontré esta web y como era fácil me dispuse hacerlo y lo realicé sin ningún tipo de problema. Por lo tanto facilidad, sin desplazamiento y rapidez.

Jacinto M.

20/03/2024

Eficiencia, sencillez y trato cercano y empático es lo más gratificante que le puede suceder a una persona que habitualmente no se ve impelida a enviar un burofax; pero si esto acontece, como ha sido mi caso, supone una inenarrable tranquilidad contar con este maravilloso servicio.

Christian P.

19/03/2024

Servicio eficaz, aunque no barato...

Carlos antonio C.

13/03/2024

Necesitaba mandar un burofax relativamente urgente y se me ocurrió buscar en internet, encontrando a esta empresa. Desde el principio me pareció una empresa seria con un sistema sencillo, claro y ágil que he podido comprobar tras la finalización del proceso. Además he de destacar que se han cumplido los plazos prometidos y el servicio gratuito de aviso de entrega por correo electrónico, así como la facilidad para la descarga de todos los documentos relacionados con el burofax. sin duda recomiendo esta empresa y volvería a utilizar sus servicios.

Ivan B.

8/03/2024

SERVICIO EXTRAORDINARIO!!! ¡¡¡SÚPER FÁCIL, SÚPER SIMPLE, SÚPER RÁPIDA E INCREÍBLEMENTE COMPETENTE ATENCIÓN AL CLIENTE!!! ¡¡¡¡GRACIAS POR EXISTIR!!!!

María antonia R.

7/03/2024

Todo ha ido bien es la primera vez que lo uso y volveré a usarlo si lo necesito

Francisco-javier G.

28/02/2024

PERFECTO y con TODO DETALLE. Gracias

Diana G.

25/02/2024

Fantastico!!! Todo un descubrimiento capaz de solucionar casi todos mis problemas burocráticos del día a día, de la forma más cómoda y sencilla que pude imaginar. Comencé con Burofax One, y excelente, lista para continuar con el resto de servicios. Ya no dejaré pasar asuntos que conllevaba perder tiempo y dinero. Ahora pago más que gustosamente, ya que es rápido y eficaz. Y un servicio al cliente buenísimo, fácil de contactar y atentos, que desde mi punto de vista es lo más importante cuando contratas servicios online. Enhorabuena por tan gran idea!! Gracias.

Xavier G.

20/02/2024

Todo perfecto, rápido, económico y sin complicaciones.

Javier C.

19/02/2024

Servicio directo, CLARO y cómodo. Un servicio totalmente recomendable a la hora de la gestión como a la hora de acceder a las descargas de los propios justificantes. Encantado.

Marta natividad G.

15/02/2024

Genial! Servicio óptimo. Totalmente recomendable.

Francisco javier A.

11/02/2024

Muy buen servicio encantado

Carlos C.

10/02/2024

He recibido un correo con instrucciones para descargar el acuse de recibo, pero no consigo descargarlo, porque ya no recuerdo la contraseña. Es todo muy complicado. Lo siento.

Antonio S.

8/02/2024

Muy buen servicio. Estoy muy contento.

Angel bernardo L.

3/02/2024

Contentisimo,la recomiendo sinceramente,yo lo he utilizado para dar de baja una suscripción y ha ido perfecto.

Antonio E.

20/01/2024

Es el primer envío y tofo ha sido perfecto. Lo seguiré utilizando. Recomendado 100 x 100.

Pedro P.

15/01/2024

De momento genial

Angel G.

12/01/2024

La factura viene en inglés. No la entiendo

Josefa alba F.

12/01/2024

Me he llevado una grata sorpresa , está muy bien pensado el servicio, con los formularios precisos y muy secillos de cumplimentar, no tienes que pensar porque el modelo refleja lo que quieres hacer. Si te ves apurada te contestan al teléfono y te informan muy bien, lo cual tranquiliza. Te avisan de cuando entrgan el documento. En fin todo lo que diga es bueno. Gracias

Juan carlos G.

11/01/2024

No sabía cómo darme de baja de un partido político y también me daba pereza ir para dar explicaciones de mi baja. Mande un burofax one y en dos días me dieron de baja sin problemas. Recomiendo carta sin sobre. Gracias .

María angeles R.

9/01/2024

Bueno, parece rápido, ya veremos...

Purificacion Y.

9/01/2024

Excelente servicio.

Oscar R.

6/01/2024

Brillante servicio para enviar un burofax. Contacté con atención al cliente con una duda y me respondieron de maravilla.

Carlos Y.

4/01/2024

Excelente empresa. He enviado varios burofax con ella y todo ha salido a la perfección. Magnífica información al cliente del estado de los envíos y extraordinaria rapidez en la tramitación. La recomiendo sin ningún tipo de duda.

Gustavo M.

3/01/2024

Lo utilice para darme de baja de un seguro y todo fue muy rápido. Muy recomendable y con una excelente atención al cliente.

Rafael H.

15/12/2023

Buen servicio y excelente atención al cliente. Merece la pena, francamente.

Manuel D.

13/12/2023

Genial. Un servicio realmente extraordinario y tinen mucha paciencia con novatos. Gracias

Luis manuel I.

5/12/2023

Rapido y bien.

Jose vicente F.

29/11/2023

Muy satisfecho de la gestión realizada. Lo recomendaré.

Ramiro P.

27/11/2023

Servicio excelente, sencillo y rápido.

Patricio hernan G.

24/11/2023

Muy bueno, Muy simple y Flexible!!

JosÉ luis P.

23/11/2023

Excelente servicio... no se puede decir otra cosa. Muchas gracias.

Carlos Y.

23/11/2023

Excelente servicio. Rápido, cómodo y eficaz. No se puede pedir más. Empresa totalmente recomendable.

José ramón R.

19/11/2023

Mejor imposible. Fácil de realizar, todo muy intuitivo. La información muy clara, la rapidez insuperable y el Servicio de Atención al Cliente muy ágil y servicial. Recomendado al 100%

Carlos M.

15/11/2023

Excelente Atención telefónica. Muchas gracias

Eliseo L.

12/11/2023

perfecto y rápido, no ha funcionado sin burofax por abaratar pero estoy contento con el resultado. Lo aconsejo. Y es seguro que lo reutilizare si me hace nuevamente falta.

Gabriel G.

6/11/2023

No tenía ni idea de este servicio. Me ha parecido una herramienta genial. Lo he utilizado y me ha parecido magnífico. Deseando estoy de volverlo a utilizar. Y por supuesto que lo difundiré y recomendaré

Luis alberto A.

27/10/2023

Todo perfecto

Javier T.

9/10/2023

Muy Facil de usar y rapido, Gracias

Juan francisco B.

4/10/2023

El único servicio utilizado hasta el momento ha sido el envío de un Burofax Internacional, pero es necesario decir que dada la naturaleza del destinatario (SS Papa Francisco en Ciudad del Vaticano) y las dificultades de hacerle llegar un mensaje, debo destacar que han cumplido todo lo anunciado punto por punto superando las complicaciones que se han ido presentando en el proceso de envío. Todo ha sido extraordinariamente rápido y eficiente y la atención al cliente ha sido excepcionalmente atenta, rápida y agradable. Si tengo que resumir todo lo expuesto con una sola palabra, esa palabra sería ¡¡¡ INMEJORABLE !!! Sinceramente, les he dado cinco estrellas porque no hay más, pero merecen el firmamento entero por el cumplimiento de un servició tan especial y complicado Hasta el momento sólo he necesitado enviar un Burofax Internacional y dada la naturaleza del destinatario (SS Papa Francisco en la Ciudad del Vaticano)

Consuelo milagros R.

4/10/2023

Muy profesionales! claridad y rapidez. Encantada con el servicio

Victoria eugenia C.

28/09/2023

Muy buen servicio y rápido , destacaría una atención al cliente acuerdo a la calidad de servicio prestado y muy práctico su uso.

Miguel D.

22/09/2023

Muy buen servicio y rápido, sin duda lo recomiendo

Javier A.

12/09/2023

Rápido, efectivo y fiable: excelente servicio

Jose antonio E.

31/08/2023

Todo facilisimo

Patricia M.

30/08/2023

Todo fue perfecto. Se entregó a la primera. La información y aclaración de dudas siempre al instante. Me ayudó mucho a gestionar algunos trámites sin necesidad de pagar unos costes tan elevados por mandar burofaxes.

Antonio K.

14/08/2023

Excelente servicio. El envío llego en el tiempo esperado. Hubo un problema con el correo que fue resuelto satisfactoriamente gracias a la ayuda y soporte de Marcos. El soporte está presente y muy humano.

Santiago L.

14/08/2023

Servicio muy práctico y fiable, recomendable para bajas de seguros y trámites similares. Muchas gracias.

Juan carlos M.

3/08/2023

Todo muy bueno, y una atención al cliente inmejorable, gracias por todo.

Sylvie B.

31/07/2023

estupendo

Alberto P.

28/07/2023

Estoy muy satisfecho, necesitas a veces algo fiable en un mundo de control total. Estoy pensando repetir

Laura S.

28/07/2023

Servicio muy práctico y confiable para darse de baja, muy recomendable.

Maria R.

26/07/2023

Muy buen servicio y muy atentos.

Paul J.

24/07/2023

Profesionales y eficaces, tenía algunas dudas y el trato fue super rápido y amable, lo recomiendo al 100%

Virginia O.

2/07/2023

Para mí ha sido una experiencia fabulosa ,un trato muy excelente,hasta me llamaron por teléfono por un fallo de remitente donde se devolvió sin llegar a este , me lo comunicaron y volvieron a mandar el burofax sin tener que pagar nuevamente No sé vosotros ,pero para mí siempre será mi servicio para darme de baja a seguros ,está ya en mi lista de favoritos además lo voy recomendar al 100 por cien a la gente No los os penséis, es mejor servicio que te he tenido en muchos años con estos seguros escurridizos donde no hay forma de darse de baja Gracias ,gracias gracias y más gracias por esta ahí carta sin sobre ,chapó por vosotros

Nagore B.

21/06/2023

Cada vez que he utilizado el servicio de Burofax he quedado satisfecha de la rapidez y la información del proceso de entrega es también muy minucioso. Fácil de usar y servicios urgentes eficazmente realizados.

Maria Ángeles B.

14/06/2023

Excelente servicio io. Rápido, sencillo y fiable al 100%.

Juan carlos A.

14/06/2023

Estupendo, me llego primero un aviso, muy rápido y luego la confirmación de recibo, además 100% efectivo, muy recomendable

Francisco javier P.

14/06/2023

Rápido y eficaz.

Sergio P.

6/06/2023

Todo perfecto. Servicio rápido y eficaz en el que estas informado en todo momento de como va el proceso. Recomendable y lo volveré a utilizar en el futuro si lo necesito.

Miguel angel H.

1/06/2023

La verdad que ha sido todo muy rápido y muy cómodo, aconsejo este sistema de envío para solucionar problemas de acuse de recibo de documentación, gracias por su atención. Miguel

Jose antonio A.

29/05/2023

Muy facil de usar te informan en todo momento como va el tema me llamaron al día siguiente los de línea directa para aclarar las cosas.me costo 20 € pero dinero bien gastado

Ferran M.

25/05/2023

He utilizado el servicio para hacer desistimiento de una instalación de fibra con el operador Orange. Envío burofax y baja confirmada. Recomiendo el servicio 100% fiable. Entregan documento certificado GUID Logalty con valor jurídico.

Cristina S.

22/05/2023

Es la primera vez que utilzo este servicio de burofax y la verdad supercontento ,muy rapido facil de gestionar y te informan en todo momento del proceso hasta la entrega al detinatario. Rapido y no tengo que desplazarme a correos ni perder tiempo de mi trabajo.Sin duda lo hare servir mas veces .

Alba C.

18/05/2023

Muy buen servicio rápido y eficaz, buenos atención al cliente.

Gilberto G.

12/05/2023

PERFECTO

Spirit market cash S.

11/05/2023

Solo he usado la opción de Fax Gratis y ha sido fácil y rápido, sin problemas, muy recomendable. Lo seguiré usando y probaré otras opciones.

Pedro S.

10/05/2023

Cercanos, siempre colaboran ante cualquier duda planteada. Deben ajustar/coordinar/exigir un poco más a Seur. Seur debe saber los horarios de los establecimientos abiertos al público y por tanto ajustar las entregas a dichos horarios.

Oscar O.

3/05/2023

Atención A1, siempre dispuestos a ayudar (no como otros servicios similares que no te ayudan y no hay posibilidad de comunicación), en mi caso, pedí cambio de Destinatario de la factura y me ayudaron sin demora, hasta el momento han hecho seguimiento al Burofax que envíe de España a Portugal, sin problema.

abraham o. M.

20/04/2023

Es primera vez que utilizo un servicio como este, lo use para cancelar un contrato de una compañía de seguro que llevaba días enviándoles correos y fax pero por gusto, nada, hasta que descubri Baja segura, en menos de 48 h me estaban llamando y tramitando la baja, de locos, muy recomendable y seguro, necesitamos más servicios así.

Jan B.

19/04/2023

Lo he usado por primera vez y me ha gustado, un servicio amigable, fácil de usar y te informan a lo largo del proceso de entrega. ¡Muy bien!

Joaquín S.

29/03/2023

Lo use para dar de baja un seguro de una compañia online y fue el metodo mas eficaz para no tener problemas

Ignacio R.

20/03/2023

He utilizado por primera vez un servicio de burofax y me ha resultado fácil. Lo recomiendo porque es muy rápido de tramitar.

Marcos orlando G.

24/02/2023

Es primera vez que utilizo el servicio de Burofax One y sinceramente me parece super fácil de usar a nivel de usuario y bastante económico. Muy recomendable.

Jose javier P.

13/12/2022

Un servicio gratuito y eficaz,lo recomiendo

Jose javier P.

12/12/2022

Es la primera vez que lo utilizo y la verdad es que estoy muy satisfecho con los resultados, lo recomiendo al 100%...

Philippe A.

12/12/2022

Buena herramienta, fácil de usar.

Valentín C.

2/12/2022

Muy buena la experiencia y muchas facilidades para mandarlo siendo gratis

Sonia E.

23/11/2022

Es la primera vez que lo uso, no lo conocía. Una manera rápida y cómoda para mandar fax, sin ningún coste y desde casa. Lo recomiendo.

Yaíma C.

15/11/2022

No los conocía y es la primera vez que lo utilizo, me h parecido un servicio rápido, fácil y muy cómodo

Juan jose H.

15/11/2022

Los he utilizado por primera vez,estando muy satisfecho de su sencillez y eficacia

Maria emilia A.

15/11/2022

Muy fácil de manejar, rapidez implacable y muy muy buen sevicio. Lo recomiendo.

Adolfo R.

5/10/2022

Excente servicio, rápido y muy eficiente. Gracias

Ana G.

5/10/2022

Muy contenta con el servicio

José D.

5/10/2022

Servicio rápido, sencillo y muy efectivo. Un gran acierto.

Rafael G.

3/10/2022

Un servicio estupendo, digno de mejor administración y no la que tenemos que padecer en Expañistán. Cuando en todas partes se funciona digitalmente, en este país hay que ir detrás de funcionarios ociosos e ineficaces como los de Guadalinfo de la Junta de Andalucía, donde cuando no es que fulanita está de baja por maternidad, o fulanita no está porque tiene el día libre, o directamente acude uno a otro de los pueblos cercanos en el enésimo taxi del día y se encuentra con que la funcionaria de turno (porque todas eran mujeres) no quería hacer el trámite ... porque estaba desembalando ordenadores. Esperaré con interés nuevos servicios, como la posiblidad de obtener y/o renovar certificados FMNT sin tener que desplazarme a oficina alguna, que casualmente siempre son inaccesibles en vehículo, obligando a taxis y pérdidas de mañanas laborables. Saludos agradecidos.

Estela Q.

30/09/2022

He enviado dos fax de manera gratuita y de una forma rápida y sencilla.Merece la pena!

Javier H.

30/09/2022

Muy fácil, muy cómodo y efectivo!

Maria emilia A.

24/09/2022

Fácil , cómodo y eficaz, la verdad es l PRIMERA VEZ QUE LO UTILIZO Y ME HA PARECIDO GENIAL.

Jeronimo luis R.

23/09/2022

todo lo bueno que digan es cierto y un poco más. FABULOSO

Juan C.

20/09/2022

Un servicio perfecto y eficaz.

Marina M.

17/09/2022

Funciona muy bien y la atención al cliente de 10, te ayudan con tus consultas y responden rápido. Plataforma 100% recomendable.

Catalina M.

14/09/2022

Muy rápido y cómodo, desde cualquier lugar y a cualquier hora

Jesus C.

14/09/2022

Muchísimas gracias. Atención inmejorable, servicio inmejorable. Totalmente recomendable.

Mar U.

13/09/2022

Muy fácil de rellenar mi fax llegó correctamente , gracias

Jorge S.

12/09/2022

el servicio de firma digital es top, muy rapido y facil de hacer en solo minutos ya tenia todos mis documentos firmados top de top

Paqui G.

6/09/2022

Necesitaba enviar un fax y todo correcto y rápido.